ОТЗЫВЫ

Отзывы наших клиентов

12.04.2018 Игорь Николаевич, Пермь, ул. Тургенева - отзыв про остекление балкона с отделкой

Для остекления сразу двух балконов выбрал компанию "Уральский профиль", о чем не жалею! Сделали все красиво и качественно! Теперь, сравнивая с балконами друзей, понимаю, что цена не самое главное, а отношение исполнителей к своему труду. Считаю, что свой выбор сделал правильно. Отдельное спасибо бригаде монтажников. Вот фотографии моего балкона, они все скажут лучше слов! Рекомендую всем!

09.02.2018 Лариса Ивановна, Пермь, ул. Островского - отзыв окно

Заказала окно на кухню в компании "Уральский профиль" летом, переживала, что с наступлением холодов окно начнет дуть. Но мои опасения оказались беспочвенны. Пластиковое окно хорошо сохраняет тепло. Спасибо за качественную работу, могу смело рекомендовать "Уральский профиль" друзьям и знакомым!


12.11.2017 Андрей Юрьевич, Пермь, Кондратово, ул. Садовое кольцо

Все понравилось! Квалифицированные работники, хорошо сделали свою работу. Если надо заказать окна, остеклить балкон, сделать отделку, натянуть потолок - рекомендую всем "Уральский профиль".

05.11.2017 ООО "АрендаПромСервис", Пермь, ул. Промышленная - установка ПВХ окна - отзыв

Продолжайте в том же направлении и увеличивайте партнеров. Все было хорошо.

29.10.2017 Сергей Алексеевич, Пермь, ул. Ким - внутренняя отделка лоджии вагонкой деревянной - отзыв

Ну что сказать - материалы доставили вовремя, отделка вагонкой выполнена качественно, порадовала очень хорошая вагонка для внутренней отделки, видно, что материалы используются солидные, а не как у шабашников! Вообщем, порадовали!

26.10.2017 Григорий Феликсович, Пермь, ул. Революции - остекление лоджии - отзыв

Уже не впервые работаю с "Уральским профилем". На сей раз заказал остекление лоджий пластиковыми рамами с энергосберегающими стеклами. Все на высшем уровне: грамотная консультация, отличный монтаж, современные технологии. Особое спасибо бригаде монтажников Илье и Сергею - слаженная работа на совесть!!!

15.10.2017 Андрей Леонидович, Пермь, пр. Парковый - отзыв про балкон без отделки

О работе команды компании "Уральский профиль" мнение только положительное! Заказал балкон из пластиковых утепленных окон без отделки, но, с подготовкой под дальнейшее утепление. Учли все мои нюансы и требования. Стеклили балкон месяцев 6 назад, ремонт и утепление только закончил. За это время эксплуатация изъянов не выявила! посмотрим, что покажет зима! Молодцы, так держать!

26.09.2017 Федор Сергеевич, Пермь, ул. Уральская - отзыв про установку окон

Оставалось поменять окно в маленькой комнате, до этого установку заказывал в других фирмах - были вопросы то по качеству рам, то по отделке, то приходилось неоднократно посещать офис компании. На этот раз обратился в фирму "Уральский профиль". В офис вообще не ездил, он у них один по Перми и находится не рядом. Зато получил полную информацию о цене, которая кстати не изменилась после замеров, и договорился о времени прибытия мастера, и здесь все состоялось вовремя, для меня это было важно, так как замер назначил на обеденное время, чтобы не отпрашиваться из-за этого с работы. Договор мастер оформил дома, выдал мне мой комплект документов, дату установки назначили на субботу, хотя просили делать установку в будни, но я настоял, согласились. Монтажники приехали рано, часов в 9, не дожидаясь материалов, сломали старое деревянное окно, работали быстро. Машина с окном и материалами приехала около 10, а монтаж был закончен к 13.00. Увиденным остался доволен, стыки отделки ровные, обработаны герметиком, впоследствии герметик высох и стал твердым и не вылазил из углов серой резиной, поверхности откосов, подоконника, рамы чистые. Створки открываются и закрываются отлично без заедания и плотно. Сетку мне посоветовали с металлическим элементами, теперь я уверен, что ручки к весне не отвалятся. Ну что можно сказать - не скажешь, что плохо, когда действительно все хорошо. Я и моя семья довольны. Думаю впредь, если понадобится, работать с этой фирмой, кроме окон они стеклят балконы и делают подвесные потолки. Компанию "Уральский профиль" рекомендую!!!

08.09.2017 Иван Олегович, Ильинский район - отзыв окна в дом

Обратился в фирму для замены окон в деревянном доме в Ильинском районе. Проблем не возникло ни с замерами, ни с установкой. В Пермь ездить не пришлось: мастер все посчитал на месте и мы оформили договор с небольшой предоплатой. Остаток денег отдал ребятам монтажникам, когда все работы были сделаны. Молодцы!!! Рекомендую!!!

30.08.2017 Валентина Юрьевна, Пермь, ул. Чкалова - отзыв о ремонте окон и новом окне ПВХ

Началось с того, что случайно разбила стекло в окне, ну и задумала сменить старое окно. Сперва хотела поставить деревянную раму со стеклопакетом, но цена оказалась неподъемной, тогда стала рассматривать варианты пластиковых окон. Мастер Уральского профиля при замерах сказал, что пластиковые окна можно сделать "дышащими", установив приточный клапан. Ребята установщики сделали окно, получилось очень красиво, показали, как работает клапан. Результатом осталась довольна. Спасибо коллективу "Уральского профиля" за индивидуальный подход и внимание к потребностям клиентов, а то замерщики других фирм предлагали всякое, но не то что было нужно, лишь бы подороже продать. Рекомендую Уральский профиль, если нужны пластиковые окна или застеклить балкон!

19.08.2017 Валерий Константинович, Пермь, ул. Полины Осипенко - отзыв про "Уральский профиль

С фирмой Уральский профиль сотрудничаю не в первый раз. До этого устанавливал натяжной потолок в зале и в ванной комнате. Все прошло хорошо - окно просто блеск! В будущем обязательно воспользуюсь услугами этой компании вновь. Рекомендую!

11.08.2017 Павел Андреевич, Пермь, ул. Борчанинова - отзыв о замене окон

Откладывать замену окон на потом уже было нереально и заклеивать по старинке не вариант. По семейной традиции обратился в "Уральский профиль". На замер приехал тот же мастер, что и в свое время к моим родителям. Он все мне рассказал, объяснил, посоветовал, рассчитал стоимость, цена получилась даже меньше, чем рассчитывал. Аванс взял через онлайн банк, и за установку я тоже не переживал, так как у них там, по-моему, как всегда сервис на высшем уровне!  Отдал мастеру ключи от дома. Приехал домой только по звонку монтажников, что они заканчивают работы. Все было как обычно: ровно, четко, без замечаний. Если не хотите заморачиваться лишними движениями при замене окон, ремонту балконов - рекомендую "Уральский профиль"!!!

07.08.2017 Ринат Равилевич, Пермь, ул. Вавилова - отзыв про окна 

Решил начать ремонт квартиры с замены окон. Так как менять решил все окна: 4 штуки и балконный блок, то сумма набежала не маленькая. Решил сравнить предложения нескольких фирм. Для точного определения стоимости необходимо было делать замеры. В итоге оптимальным вариантом для меня по стоимости и комплектации стало предложение Уральского профиля. Установкой окон и качеством отделки остался доволен! Рекомендую!

26.07.2017 Владимир Арсентьевич, Пермь, ул. Вавилова - Благодарственное письмо

Я с женой решили застеклить балкон. Обратились в три фирмы за этой услугой. Цена услуги везде примерно одинаковая. А запомнилось общение с менеджером фирмы Натальей Геннадьевной. А Почему?

Нас встретил обаятельный грамотный специалист, которая доходчиво объяснила весь комплекс работ по застеклению балконов, их каких материалов это делается и какие специалисты работают в фирме.

У нас общение с Натальей Геннадьевной осталось в памяти - мы снова постучались в двери "Уральского профиля" и то, что нам говорилось Натальей Геннадьевной - воплотилось в остекленный балкон нашей квартиры.

Пришли к нам монтажники - Дмитрий и Михаил. Всю работу они выполнили с высоким качеством, профессионально, а я любовался на их работу. Я давно не видел настоящих людей труда в деле!

Спасибо фирме "Уральский профиль" за работу, а директору компании за хороший работоспособный коллектив. 

Услуга фирмы "Уральский профиль" для населения - востребованная. Успехов вам в работе и всем счастья в жизни.

20.07.2017 Василий Петрович, Пермь, ул. Уинская

Появилась возможность поменять балконный блок в зале. Хотелось успеть до дня рождения, оставалась неделя. Сотрудница на работе посоветовала обратиться в фирму Уральский профиль. В тот же вечер приехал мастер по замерам, все обсудили, порекомендовали комплектацию, определили дату и заключили договор. В назначенный день приехали монтажники и часам к двум дня у меня был уже новый красивый блок с отделкой. Благодарю за оперативность. Рекомендую!

10.07.2017 Ольга Ивановна, Пермь, ул. Блюхера - отзыв про пластиковые окна

У нас были пластиковые окна, установленные застройщиком: створки закрывались плохо, везде дуло и шум с улицы был как при открытых створках. Решили ремонтировать. Но после посещения нас сотрудниками фирмы по ремонту окон, мы были расстроены стоимостью предлогаемых работ, сопоставимой с заменой окон. Решили поменять сначало одно окно и обратились в компанию "Уральский профиль". Мастер Уральского профиля предложил ремонт с меньшей ценой, но, хотелось радикальных мер. В итоге окно поменяли нам на новое с новой отделкой, подоконником, отливом. С этим окном ни шума, ни сквозняка. И выглядит оно намного лучше остальных. А разница в ремонте и нового окна составила всего около 3000 рублей, что считаю не существенной. Результатом довольна, а фирму "Уральский профиль" рекомендую всем!

23.06.2017 Светлана Михайловна, Пермь, ул. Малкова, 28

Работу вашей компании увидела у соседей - понравилось. Обратилась сама и через несколько дней получила то, о чем даже и не мечтала! У ребят, которые работали (Сергей и Артем), золотые руки! Спасибо им. Особая благодарность менеджеру Наталье за чуткое и отзывчивое отношение. Процветания Вашей компании!!!

05.06.2017 Александр, Пермь, ул. Вавилова

Выражаю искреннюю благодарность Вашим работникам за благоустройство балкона и, особенно, дельный совет замерщику Сергею. Спасибо замерщику и Вашему менеджеру Наташе!!!

16.05.2017 Тамара, ул. Солдатова - отзыв про остекление балкона

Очень благодарна работникам Дмитрию и Михаилу за очень красивый балкон и за очень квалифицированный труд!!!

17.04.2017 Олег, Пермь, ул. Вавилова - отзыв про установку окна под ключ

Сергей и Артем в пятницу 14 апреля смонтировали мне большое трехстворчатое окно. Пришли в 9.15 утра, а к 12.20 все сделали!!! Мусора по минимуму, окно - класс!!! Делал на премию и на свое 50-летие - смотрю и радуюсь! Ребята профессионалы, всем буду рекомендовать Вашу фирму, да и окон еще осталось два!

11.04.2017 Елена Анатольевна, Пермь, ул. Малкова - отзыв про монтаж окон

Хочу выразить благодарность за выполненную работу ребятам мастерам своего дела Артему и Сергею! Работа выполнена качественно, аккуратно. Ребята вежливые, общительные, очень довольна их работой. Одно замечание! Не назначайте им по 2 заказа в день. Берегите своих работников!!!

02.04.2017 Николай Иванович, Пермь, ул. Малкова - отзыв об окнах

Поменяли окно балконное в комнате, кухонное окно, холодильник хрущевский. Работа выполнена отлично, претензий нет. Спасибо за выполненную работу! Сделали балкон с наружной и внутренней отделкой.

21.03.2017 Лариса Евгеньевна - отзыв про балконный блок

Я поменяла балконный блок в марте 2017 г. Оконный блок 6-ти камерный. Мы всей семьей остались очень довольны, очень красивый блок и остались довольны качеством работы. Обратились в Вашу фирму второй раз. Благодарим Вашу фирму за скидку и рассрочку платежа. Мы очень довольны и огромное всем сотрудникам вашей фирмы спасибо!!!

03.03.2017 Антонида Степановна, Пермь, ул. Уральская - отзыв про остекление балкона

Я поменяла оконные рамы на новые металлопластиковые в марте 2017 года. Сначала вызвала мастера Сергея, который мне очень подробно обо всем рассказал, помог определиться с профилем, так как большой выбор профилей от эконом до класса люкс. Потом пришла в офис и заключила договор. Девочки менеджеры очень приветливые, отвечают на все заданные вопросы. Самими работами осталась очень довольна. Балкон тоже буду заказывать здесь, так как довольна, что весь персонал Уральского профиля очень профессиональный, приветливый, дружелюбный. Большое спасибо монтажникам, мастеру Новикову и менеджерам.

27.02.2017 Алла Апполоновна - отзыв про балкон

Выражаю благодарность монтажникам ООО "Уральский профиль" за очень качественное остекление балкона. Очень хорошее отношение менеджера Анны Александровны к моей просьбе! Всем огромное спасибо, буду рекомендовать вашу фирму всем моим знакомым!

16.02.2017 Анна Ивановна - отзыв о балконе

Я застеклила балкон в фирме "Уральский профиль" и осталась очень довольна. Ребята сделали все аккуратно, качественно и красиво! Буду рекомендовать всем знакомым вашу фирму! Большое спасибо!!!

02.02.2017 Ирина Николаевна, Пермь, ул. Качканарская - отзыв об окнах под ключ

Я заказала окно в фирме "Уральский профиль". Очень довольна качеством, монтажом и сотрудничеством. Все на высшем уровне! Окно установили очень быстро, качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, обязательно закажу еще. Рекомендуем всем своим знакомым, друзьям и родственникам! Рада, что существует такая фирма, ка вы! Большое спасибо!