Балконный дверной блок с установкой и отделкой под ключ.

Балконный дверной блок предназначен для сообщения внутренних помещений непосредственно с балконом (лоджией, верандой) и защищает от внешних атмосферных и звуковых факторов.

Перед нашей компанией стояла задача в кратчайшие сроки установить балконные двери с окном в количестве 2-х штук с внутренней отделкой под ключ в панельном доме по улице Малкова города Пермь. Как видно на фотографиях, обе балконные группы выходят на остекленный балкон с уже сделанной внутренней отделкой (работы были выполнены еще осенью также силами нашей организации). На балконе установлены теплые рамы, поэтому переплачивать за 5-ти камерные балконные блоки с повышенной звуко- и теплоизоляцией смысла не было. По нашей рекомендации были изготовлены конструкции из 3-х камерного профиля Экспроф. Изделия из этого профиля отличаются от многих других тем, что они рассчитаны под наш суровый и непредсказуемый уральский климат, а главное, даже самые недорогие изделия со временем не желтеют и их стоимость значительно дешевле (цены на окна в Перми). Кроме того, прочность сварных угловых швов почти в 2,5 раза превышает значение, установленных ГОСТ. Ознакомится с причинами изменения со временем цвета окон, вы можете, перейдя по этой ссылке.

пластиковый дверной балконный блок с окном в Перми

Очень важно соответствие размеров изготовленной конструкции и проема. Именно в этих случаях актуальна поговорка: "семь раз отмерь, один раз отрежь". Наши мастера по замерам, опираясь на солидный опыт, еще на стадии замеров учитывают всевозможные нюансы. В итоге, готовая конструкция всегда монтируется без осложнений.


Перед началом работ монтажники еще раз проверили размеры блока, и приступили к демонтажу старых конструкций. В квартире сделан ремонт, поэтому все работы по разборке и выносу строительного мусора проводились крайне аккуратно.


В обязательном порядке были подготовлены к монтажу конструкций откосы, затем установлен сам блок.


Перед закреплением, рамы выведены строго по уровню, был проведен контроль диагональных размеров.


Важно, для сохранения функциональности и предотвращения изменения геометрии рам, надежно закрепить. Фиксация производилась анкерами строго в соответствии с требованиями строительных нормативов. Смотрите установка окна с отделкой под ключ.


Дополнительно, для удобства, со стороны балкона установили пластиковый порожек.



Только после проведенного контроля приступили к заполнению пеной и герметизации монтажных швов.


установленное пластиковое балконное окно с отделкой под ключ пластиковые дверь и окно на балкон с отделкой под ключ


В последние годы качество материалов несколько упало. Приоритет в работе нашей компании отдается качеству и безопасности. Поэтому со стороны квартиры установили порог из усиленной подоконной доски. Откосы выполнены из более прочной сэндвич панели, в которой толщина самого пластика (без учета вспененного слоя) составляет 0,7 мм, а не 0,5 мм. В результате поверхность откосов остается гладкой и белоснежной более продолжительное время и она менее подвержена воздействию УФ. 

Все стыки декорируем жидким пластиком, который, в отличие от силикона, не изменяет свой цвет на протяжении многих лет.

Заказчиком были отмечены:

белоснежность и гладкая структура оконной конструкции и всех составляющих элементов;

идеальная геометрия установленных конструкций;

оперативность и аккуратность выполненных работ;

простота ухода, все поверхности и стыки остаются гладкими и белоснежными;

⭐ существенная экономия средств за счет отсутствия переплаты за ненужные опции.


Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами по уходу за окнами.